星級追縱

 

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第一集(共五集)

Featuring // 陳倩揚 Skye Chan

陳倩揚最近為家中帶來一個新生命,兩位公子多了一位小公主。小朋友開始要面對爭寵、爭媽媽的情況;妹妹爆喊之際如何令哥哥們不會賴著媽媽?倩揚自有一套。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第五集(完)

貴為牛津畢業生,又是前大律師,現職補習天王,學識豐富到不能用筆墨形容,到底林作的座右銘會是什麼?他又會推介那本書給年青人看?

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第四集(共五集)

在前三集,林作都是個說話無正經的小伙子。今集林作終於帶出專業一面,以認真的分析和過來人經驗,細談本地和海外教育的利弊。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第三集(共五集)

林作總給人一種花花公子的感覺,皆因他學識高,有個人風格,而且對女朋友都有一種獨有品味,口中總是掛著追女仔的口吻。不說不知,原來令林作愛追女仔的源頭,正是其父母。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第二集(共五集)

Featuring // 林作

林作放棄當大律師,轉行做藝人、做補習天王,雖然書已讀得夠多,學歷亦高得令人羨慕,但面對一眾學生,竟成為被嫌棄的一個?補習天王這個美譽難道是虛名?

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第一集(共五集)

Featuring // 林作

林作,該稱呼為律師?藝人?補習天王?還是花花公子?
畢業於英國牛津大學的他,對讀書別有一套方法。記性欠佳的他,讀書別有一套方法⋯⋯

星級專訪 【不「負親」恩 - 小肥】第五集(共五集)

Featuring // 小肥

來到四十不感,「承擔」似乎是小肥徐智勇真正明白不再迷惑的責任。不「負親」恩,徐爸爸,放心吧!

星級專訪 【不「負親」恩 - 小肥】第四集(共五集)

Featuring // 小肥

珍惜、情、愛得及時是MamiTV星級專訪要帶出的訊息。「負親」是小肥一首非常觸動人心的歌曲,這集讓徐智勇,細談與父親、與母親的點點滴滴........

星級專訪 【不「負親」恩 - 小肥】第三集(共五集)

Featuring // 小肥

十年來一個總結,小肥歎中間走過一條迷惘階段,遷就市場?忠於自己?或是............

星級專訪 【不「負親」恩 - 小肥】第二集(共五集)

Featuring // 小肥

男人成長總遇著許多障礙,對小肥來說,令佢行多了冤枉路就是過多的害羞。繞過了一些多餘的路,來到不惑之年,歌影視再次進發.......

星級專訪 【不「負親」恩 - 小肥】第一集(共五集)

Featuring // 小肥

小肥、徐智勇,廣為港人熟識的澳門歌手。去年入行十周年,人生亦迎接了四十大關,收起了青澀,近年銳意走成熟實力路線,為隨後日子不「負親」恩........

【超能爸媽】丁生、丁太又聞又索瀨屎BB

丁生、丁太平日要兼顧繁忙的工作,同時照顧家庭,十足電影中的超能先生和彈弓女俠。兩位早前就接受三大湊B挑戰,面對一班活潑好動的超能兒童,丁生、丁太依然合作無間,是名符其實的超能家長!