品味。文化

【自拍無難度】無需攝影師的專業影樓

從前要拍攝高質相片,往往要上影樓對住個唔多熟嘅攝影師拍攝,其實真係有點難度,由現正開始就可以改變喇!呢間自拍館以專業影樓級背景紙、獨特設計圖案與實景背景……

【新片速遞】失驚無神一家人

做父母難,做養父母更難!而且唔單止收養一個,仲係一次過收養三姊弟,等佢哋可以喺同一個家庭成長,係愛 ? 定係責任?

「巨型『聲』光泡泡」首次登陸香港

灣仔驚現直徑達六米「巨型『聲』光泡泡」,公眾只需靠近及輕碰,泡泡就會隨著跟你互動的節奏,360度的迷人光影及聲效,美麗絕倫不失為一個打卡好地方...

【粉絲注意】Supper Moment現身銅鑼灣

Supper Moment粉絲注意⚠️12月15日在利園一期舉辦聖誕街頭派對,屆時Supper Moment將現身銅鑼灣街頭與一眾粉絲見面...

【粉絲注意】Supper Moment走進銅鑼灣利園區

香港流行樂隊Supper Moment攜手帶來新歌《LOVE is NEARBY》及一連串多元化的慶祝活動,與大家共同歡渡璀璨聖誕佳節。

【慈善義賣】「米奇90」慈善套裝帶回家

延續「米奇90周年展覽」的成功和熱潮,繼續為這隻全球最受歡迎的老鼠慶祝,由11月17日起至明年1月1日,10米高的米奇蛋糕裝置和「香港願望成真基金」的慈善櫃位將會設立在時代廣場內讓粉絲們在慶祝米奇生日和聖誕佳節的同時,又能行善最樂,一舉兩得。

【齊來保育】自己河流自己保育

你知道在香港還有未受污染的天然河流嗎? 東涌河既保存天然河口,生態價值更十分高,育有逾20種原生淡水魚類及多種蟹類和貝類。由綠色力量策動、香港機場管理局支持,發動為期三年的「賞.識東涌河」計劃,喚起市民關注及保育東涌河的意識……

【買飛喇】冰上迪士尼之米奇超級星光匯演

今次有香港首度亮相《魔海奇緣》中的主角慕安娜Moana及《玩轉腦朋友》中「阿樂」、「阿愁」「阿燥」、「阿憎」和「阿驚」將聯同米奇及一眾迪士尼朋友,一起跨越由經典到現代的迪士尼故事,今個冬天約定您齊來與米奇一起慶祝90歲生日!

【今個聖誕節】蜘蛛俠再度現身大銀幕

今個聖誕節由《LEGO英雄傳》及《逃學黐孖咇》導演拍檔聯手炮製《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》,以耳目一新的畫風帶大家進入一個前所未見的蜘蛛宇宙......

【We嘩鬼叫】書中自有魔怪谷2: 翻生萬聖節

由全球熱賣4億冊 R.L. Stine 暢銷名著改編的《書中自有魔怪谷2:翻生萬聖節》將會於今年萬聖節上映...

【童話世界重現香港】

愛麗絲呢個名呢就聽得多,今次終於可以同愛麗絲一眾角色近距離接觸喇,今次別邀請多達50位香港芭蕾舞團的舞蹈員及兒童舞《愛絲夢遊仙境》的劇中造型在銅鑼灣利園區街頭作巡遊表演,大家快啲嚟一起拍照狂歡,體驗驚喜處處和熱情無限的瘋狂之旅啦!!

【觸得到的藝術玩意】

嚟到暑假一家親子時間特別多,今年澳門有多項活動等你玩。澳門美高梅酒店係今個暑假舉行咗一個與別不同嘅藝術展,平時藝術展只可以睇不可摸,但今之反轉傳統,等你從玩角度欣賞藝術。