品味。文化

【小小交流生】學習英語遊倫敦

為進一步鼓勵孩子學好英文,提升他們運用英語溝通的興趣和信心, D Mind Education 特別舉辦「Ruth Miskin – RWI 小小交流生計劃」,選出課程中表現出眾的學生親身飛往英國進行交流和生活體驗……

【拍攝小貼士】親子攝影師與您分享

平時同小朋友影相真係有啲難度,仲要影得好同靚更加難!有乜方法可以影得好?今次就請咗親子攝影師同大家分享拍攝小貼士,齊齊影靚相……

【攝影攻略】親子攝影師與您分享

平時同小朋友影相真係有啲難度,仲要影得好同靚更加難!有乜方法可以影得好?今次就請咗親子攝影師同大家分享攝影竅門,齊齊影靚相……

【有共鳴】運輸署邀葉德嫻拍片勿做自私精

有邊個搭車未遇過以下情況,運輸署邀請藝人葉德嫻拍攝短片,在坐巴士、港鐵時提醒及教育身邊乘客應兼顧旁人,勿做自私精!

【迪士尼新作】全新歌舞電影《魔法保姆》

繼《美女與野獸》後,迪士尼又一華麗歌舞鉅製《魔法保姆》Mary Poppins Returns 將於2019年1月31日隆重獻映!

【自拍無難度】無需攝影師的專業影樓

從前要拍攝高質相片,往往要上影樓對住個唔多熟嘅攝影師拍攝,其實真係有點難度,由現正開始就可以改變喇!呢間自拍館以專業影樓級背景紙、獨特設計圖案與實景背景……

【新片速遞】失驚無神一家人

做父母難,做養父母更難!而且唔單止收養一個,仲係一次過收養三姊弟,等佢哋可以喺同一個家庭成長,係愛 ? 定係責任?

「巨型『聲』光泡泡」首次登陸香港

灣仔驚現直徑達六米「巨型『聲』光泡泡」,公眾只需靠近及輕碰,泡泡就會隨著跟你互動的節奏,360度的迷人光影及聲效,美麗絕倫不失為一個打卡好地方...

【粉絲注意】Supper Moment現身銅鑼灣

Supper Moment粉絲注意⚠️12月15日在利園一期舉辦聖誕街頭派對,屆時Supper Moment將現身銅鑼灣街頭與一眾粉絲見面...

【粉絲注意】Supper Moment走進銅鑼灣利園區

香港流行樂隊Supper Moment攜手帶來新歌《LOVE is NEARBY》及一連串多元化的慶祝活動,與大家共同歡渡璀璨聖誕佳節。

【慈善義賣】「米奇90」慈善套裝帶回家

延續「米奇90周年展覽」的成功和熱潮,繼續為這隻全球最受歡迎的老鼠慶祝,由11月17日起至明年1月1日,10米高的米奇蛋糕裝置和「香港願望成真基金」的慈善櫃位將會設立在時代廣場內讓粉絲們在慶祝米奇生日和聖誕佳節的同時,又能行善最樂,一舉兩得。

【齊來保育】自己河流自己保育

你知道在香港還有未受污染的天然河流嗎? 東涌河既保存天然河口,生態價值更十分高,育有逾20種原生淡水魚類及多種蟹類和貝類。由綠色力量策動、香港機場管理局支持,發動為期三年的「賞.識東涌河」計劃,喚起市民關注及保育東涌河的意識……