星級追縱

 

【已豬年】風大浪大吳岱融-下集

Featuring // 吳岱融

絕密透露新一輪歌曲及新劇,歌詞會更加冧老婆....

【已豬年】風大浪大吳岱融-上集

Featuring // 吳岱融

豬年一到就收到一個好消息!我哋鷲哥、鬆哥、融哥,吳岱融出碟呀!仲拍埋MV 一圓他的當年夢....

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第五集(完)

人生匆匆幾十年,轉眼就過。但,又有幾多人會好計算自己能活多久?未來日子能剩餘多少天見到最愛的兒女?倩揚生下小女兒後,發現能陪伴他們的日子,原來只有三萬多天⋯⋯

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第四集(共五集)

既要忙湊三位小朋友,又要應付主持、拍攝得幕前演出,還有自家平台KOL的工作,倩揚原來更秘密將非常受歡迎的煮食節目寫成書,有望明年初與大家見面。

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第三集(共五集)

倩揚雖要照顧三位小孩,但熱愛事業的她依然能抽空出來,開設自家服飾品牌,她更將小孩和老公都喜愛的寵物貓放進設計,公諸同好。

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第二集(共五集)

陳倩揚最近為家中帶來一個新生命,兩位公子多了一位小公主。小朋友開始要面對爭寵、爭媽媽的情況;妹妹爆喊之際如何令哥哥們不會賴著媽媽?倩揚自有一套。

星級專訪【三個小孩的媽媽 - 陳倩揚】第一集(共五集)

陳倩揚最近為家中帶來一個新生命,兩位公子多了一位小公主。小朋友開始要面對爭寵、爭媽媽的情況;妹妹爆喊之際如何令哥哥們不會賴著媽媽?倩揚自有一套。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第五集(完)

貴為牛津畢業生,又是前大律師,現職補習天王,學識豐富到不能用筆墨形容,到底林作的座右銘會是什麼?他又會推介那本書給年青人看?

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第四集(共五集)

在前三集,林作都是個說話無正經的小伙子。今集林作終於帶出專業一面,以認真的分析和過來人經驗,細談本地和海外教育的利弊。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第三集(共五集)

林作總給人一種花花公子的感覺,皆因他學識高,有個人風格,而且對女朋友都有一種獨有品味,口中總是掛著追女仔的口吻。不說不知,原來令林作愛追女仔的源頭,正是其父母。

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第二集(共五集)

Featuring // 林作

林作放棄當大律師,轉行做藝人、做補習天王,雖然書已讀得夠多,學歷亦高得令人羨慕,但面對一眾學生,竟成為被嫌棄的一個?補習天王這個美譽難道是虛名?

星級專訪 【身份多籮籮 - 林作】第一集(共五集)

Featuring // 林作

林作,該稱呼為律師?藝人?補習天王?還是花花公子?
畢業於英國牛津大學的他,對讀書別有一套方法。記性欠佳的他,讀書別有一套方法⋯⋯