Featured Bloggers

糖衣毒藥

2012-08-31 Written by // Jerry Kwong

這三個月內樓價不斷「創新高」,很多人都擔心上唔到車,又有一些人覺得自己早幾年落錯車。今天,我們的特首推出了梁十招,其實看穿了就只有一招 ---- 增加供應。

美容達人加田早苗分享 (二)

2012-08-30

美容達人加田早苗身處異地生活,香港的生活步伐很急速,加田早苗會保留日本人生活的習慣在香港的生活上嗎?

亂寫一千

2012-08-28 Written by // Frankie Lai

今次行程收獲良多,除了工作順利,餘下的日子有和專業團隊一起駕車四處遊玩,與舊客聚餐,於Portland遇上殺夫神經俠侣,也認識了絕配影後夫婦。

美容達人加田早苗分享(一)

2012-08-27

美容達人加田早苗為什麼選擇香港來發展她的事業?身為事業與家庭並重的女性,加田早苗又認為香港女性與世界其他女性有什麼特別或不同之處呢?

Home Sweet Home

2012-08-21

"Home Sweet Home"終於可以同大家見面!由Supermami給我穿針引線出版既第一本書。

"檸檬胡椒醬"做法

2012-08-16

今天邀請了一個特別嘉賓,她絕對是100%的Supermami-Emi-san (栄美老師)她在香港已住了20多年,有一個女兒,流利廣東話,為"現代亞洲女性的典範"-入得廚房,出得廳堂!

拋妻棄子獨留異鄉十五日(五萬尺高空版)

2012-08-13 Written by // Frankie Lai

在未能預知王子升中情況下,這個暑假並沒有為他報讀任何暑假班,當然也沒有計劃和他出門。直至升中前景漸漸清晰時,時間上已不容有任何改變,如是這,王子要度過一個最休閒的暑假。

Poreless Care (毛穴擊退療程)

2012-08-08

今日香港都好熱啊~~~

在這100%濕度的天氣裡,我們皮膚的毛孔亦會100%張開的狀態。

妳是否正在懷孕中 part III

2012-07-26 Written by // Fion

Coming soon ..... 終於等到第三期啦!

第三期:25-36週BB發展(3rd trimester)

六年

2012-07-24 Written by // Frankie Lai

六年又六年。

王子早兩星期升中放榜,來到今天才和大家分享,全因我是過來人,大抽獎的壓力確實很大,不想在這兒說錯什麼,影響大家。

在Jusco發現了這顏色豐富及含多種維他命的“椒”

2012-07-23

在Jusco發現了這顏色豐富及含多種維他命的"椒"

正印與情人

2012-07-13 Written by // Frankie Lai

對「難忍」來說,「專一」真係天生。「難忍」從小到大,不論那一個人生階段,也只獨愛青春少女,從一而終。要知道青春少女何其多,多得上天憐憫因「專一」而附出的代價,開恩賜予「難忍」超人適應能力,從此「難忍」可以自由穿梭於「專一」的大海當中。

妳是否正在懷孕中 part II

2012-07-11 Written by // Fion

恭喜妳,妳已懷孕三個月了.....

第二期:13-24週BB的發展(2nd trimester)

對抗蟎蟲的秘密武器―"守る君"

2012-07-06

對抗蟎蟲的秘密武器―"守る君"

我終於得到了"守る君"(意思中文:守護者)的香港總代理了!

喜訊

2012-07-05 Written by // Frankie Lai

很高興在這兒和大家分享我的喜訊。

攝.影.「奇」談(下)

2012-07-04 Written by // Frankie Lai

上篇結尾我以戀愛作比喻,全因我相信,只有「愛上」才能發揮自己的才能,只有「愛」才能激發「忘我」。如果攝影只是身邊眾多興趣之一,而非真心追求的天子,那她只算是朋友。

妳是否正在懷孕中 part I

2012-07-04 Written by // Fion

妳是否正在懷孕中,有無諗下BB在自己肚內每日嘅變化同埋佢個樣呢?

我們一般將十月懷胎分為三期,三個月為一期。等我同大家先講講BB頭三個月發展先。

攝.影.「奇」談(上)

2012-06-28 Written by // Frankie Lai

在Supermami網站裡,我最快達到二百人點擊率的文章,是有關攝影的。今日就再來和大家分享一些對攝影的微見。

紫外線(二)

2012-06-26

在香港生活就如每一天跟紫外線打仗。

香港的紫外線字數比在日本的強達幾倍,連香港政府或新聞也常常提醒我們在出外的時候,要多注意防曬哪。

我要「生活」(下)

2012-06-21 Written by // Frankie Lai

「生活」的精要,對我來說就是「進食、排泄和睡眠」。

「上篇」以「進食」帶出參與和實踐的重要。

Be or To Be

2012-06-17 Written by // Frankie Lai

「你不是去成為一個「『人』,而是『人』本身就是你。」這是一本未知能否成功出版的著作的開場白。因內容太過哲學,所以只節錄如下部分供大家先睹為快。