藝人

陳穎楠

陳穎楠前旅遊記者,Wing與商台DJ細So(蘇耀宗)2011年結婚,隨後2013誕下大仔Jack,2016年誕下細仔Max...

林芊妤

林芊妤Coffee,2008年獲TVB監製錢國偉賞識加入TVB為合約藝人,2018年5月7日宣佈與拍拖3年的37歲任職銀行高層的圈外男友翟志榮入紙申請結婚,同時宣佈懷孕4個月。同年10月16日,林芊妤因胎盤前置而入院,並在翌日誕下兒子。現為自由身演員及註冊瑜珈教練。

吳岱融

吳岱融是新廣第5期演員訓練班畢業學員,他透過一次機緣巧合下碰到歌廳賓客亞洲電視前高層梁立人,對方細問有否興趣演戲,結果便加入了新加坡電視台,1980年代初,他成為新廣及新加坡電視圈當紅小生,,2015年,吳岱融重返無綫電視,並簽了六年藝員合約...

林作

林作是位得到英國牛津大學文學碩士、倫敦法律學院法律系深造文憑和香港大學法學碩士,他是位前大律師,亦是位藝人,更是位補習名師。

小肥

小肥,原名徐智勇,澳門棋人娛樂製作創辦人之一,在澳門求學時與同學及好友鍾楚霖(小霖)組成組合C-PLUS, 在澳門出道近十年,2007年成為金牌娛樂旗下歌手,2012年加盟太陽娛樂文化,憑《一首歌》於2012年首次奪得十大勁歌金曲獎。

楊焉

楊焉(Carol),原名楊梓瑤,前模特兒、演員,現為瑜伽導師。

黃乙頤

黃乙頤(Pearl),前公關人,跟藝人林盛斌(Bob)婚後育有三女一子,對於育兒相當有自己的一套。

倪詩蓓

倪詩蓓,80年加入麗的電視當劇集女主角,後來以過江龍身分在台灣、星加坡推出專輯,成為綜藝節目的常客⋯⋯

林子善

林子善生於香港,是中國影視劇演員。 1998年參加《喜劇之王》訓練班...

歐陽偉豪

歐陽偉豪博士(Ben Sir)為中大中文系高級講師,《學是學非》、《最緊要正字》嘉賓主持,喜歡以語言學的角度與思維看語言、教育、社會等問題,時而嚴肅,時而輕鬆。

文雪兒

文雪兒(Candy)家中有七兄弟姊妹,其三姐為武打女演員元秋,活躍於1970年代和1980年代的香港著名女演員。近日復出幕前並參演《溏心風暴3》一角。

麥貝夷

2011年8月,麥貝夷被公司安排與鍾一憲組成情侶檔,並憑其合唱歌《勾手指尾》成名。13年和大名娛樂解約後,至少有的年被邀上國內節目『我想和你唱』而再被留意。